fbpx

Giovane wedding planner lancia la sua "Bride Collection"

MONGRASSANO - Evelyn Aceto, una giovane professionista di 28 anni originaria di Mongrassano, sta facendo parlare di sé nel mondo dell’organizzazione di eventi di lusso. Specializzata nel wedding planning, ha costruito una carriera di successo con il suo marchio “Evelyn”. Ora, la giovane imprenditrice ha deciso di ampliare la sua offerta, lanciando la sua prima collezione di intimo da sposa.

Studenti a lezione con “ISDE” e “Solidarietà e Partecipazione”

COSENZA - Nella mattinata del 24 marzo si è svolto, presso il plesso di Cosenza dell’IIS Marconi-Guarasci, il primo incontro del Progetto 2025 “Salviamo l’Ambiente..a scuola di educazione ambientale e di inclusività per un futuro di pace”.

Parte l'iniziativa di educazione ambientale con gli studenti

COSENZA - “Salviamo l’Ambiente… a scuola di educazione ambientale e di inclusività per un futuro di Pace”. L'iniziativa, che si svolgerà  presso IIS Marconi-Guarasci, guidato dalla Direttrice Scolastica Veltri, è promossa da  “Isde Italia Medici per l’Ambiente” sezione di Castrovillari in collaborazione con “Solidarietà e Partecipazione”, con l'obiettivo di sensibilizzare i giovani sull'importanza di prendersi cura dell'ambiente e comprendere i legami tra ecosistema e salute umana.

Lo spettacolo "Piccolo Sogno" arriva all'I.C. Spirito Santo

COSENZA - Sarà un viaggio in cui leggerezza e sogno si intrecciano, che cercherà di evocare l’arte di contemplare la natura, quello che andrà in scena a partire dal 12 marzo, rivolto agli alunni e le alunne della scuola primaria dell'Istituto Comprensivo Spirito Santo di Cosenza.

Celebrato il 22° Gala Dinner dall'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini

ZUMPANO -  L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini ha appena celebrato il suo 22° Gala Dinner presso una nota location di Zumpano. Guidata magistralmente da Francesco Spina, ha avuto il grande merito di ritrovarsi per celebrare non solo le qualità e le professionalità culinarie ma anche e soprattutto per "aprirsi al cuore" dei presenti perché la cucina - in quanto arte - deve essere intesa come aggregazione, collaborazione, reciprocità impreziosita da un mix di sapori ma anche di colori e perché no anche suoni che s'intersecano nella vita professionale e personale di ogni singolo chef. 

Il GAL Valle del Crati valorizza la Filiera del Nocciolo

ROSE - La nocciola calabrese è un’eccellenza del patrimonio di biodiversità agricola e rappresenta una grande opportunità di sviluppo economico per il territorio e per i corilicoltori di una filiera che può coniugare le tradizioni del passato all’innovazione di un settore in crescita.

Sanremo Top Chef: la Calabria brilla anche con i suoi talenti culinari

COSENZA - Il Festival di Sanremo non è solo musica infatti nella settimana dedicata all'evento la città ligure diventa teatro di innumerevoli iniziative, tra queste ce n'è una dedicata all'alta cucina. Durante la kermesse, si è svolta la competizione culinaria Sanremo Top Chef, dove la Calabria si è distinta grazie a due giovani e talentuosi professionisti del cosentino, portacolori dell'Associazione Italiana Cuochi delegazione Calabria: Antonio Otranto e Francesca Marino.

"Rinascere insieme: Voci di speranza e inclusione": Un passo avanti per la salute mentale a Cosenza

COSENZA - La Cooperativa Crisalide e il Dipartimento di Salute Mentale e Dipendenze dell’ASP di Cosenza, esprimono profonda soddisfazione per il grande risultato raggiunto con lo spettacolo "Rinascere insieme: Voci di speranza e inclusione", un evento che ha visto protagonisti i Centri di Salute Mentale di Cosenza, Castrovillari, Acri, Montalto Uffugo, Rogliano, Rende e San Giovanni in Fiore e con la partecipazione del Centro Diurno gestito dalla cooperativa "La Ghironda".

Sottoscrivi questo feed RSS

Video di Approfondimento

ozio_gallery_lightgallery

Sport

Editoriali

Rubriche

Informazioni

Partners