fbpx

Rubriche

Arrosto di coniglio autunnale

Siamo in autunno ed avvertiamo quindi l’esigenza di piatti caldi, dai profumi e colori caratteristici. Il coniglio, animale da cortile dalle carni bianche molto delicate, oltre ad esser poco grasso, si presta alla realizzazione di molti piatti gustosi. La ricetta…

Come difendersi dal diavolo, di Patrizia Cattaneo

Tempo addietro, sulle colonne di questa stessa testata, ebbi modo di recensire “Memorie di un esorcista”, testo estremamente interessante, frutto di un’intervista condotta da Marco Tosatti a padre Gabriele Amorth, uno dei più noti esorcisti a livello internazionale.

Pizza rustica alla parigina

Il fine settimana lo dedichiamo spesso alla preparazione della pizza casalinga, stavolta vi invito a provarne una nuova che forse conoscerete per averla assaggiata da qualche parte. Con qualche piccolo trucco (come la pasta sfoglia pronta) è semplicissimo realizzarla a…

Carpaccio scottato con porcini e grana

Il clima inaspettatamente caldo di questo inizio autunno ha ritardato l'uscita dei porcini tuttavia, seppure non ve ne sia grande abbondanza, iniziano ad apparire ai bordi delle strade i primi venditori. Eccovi allora un modo semplice per valorizzare ulteriormente una…

Profumo di lavanda, di Paolo Brosio

“Credere significa stare sull’orlo dell’abisso oscuro, e udire una voce che grida gèttati, ti prenderò fra le mie braccia!”. Con queste parole il filosofo Søren Kierkegaard delineava l’atteggiamento di totale fiducia del cristiano nei confronti di un Dio che diventa…

Triangoli fritti di pasta strudel

Oggi vi propongo un dolce per la merenda del sabato, dei semplici triangoli croccanti di pasta strudel che racchiudono dentro un morbido e dolce ripieno a base di fichi, i settembrini che ancora abbondano nelle nostre campagne. Al posto dei…
Sottoscrivi questo feed RSS

Video di Approfondimento

ozio_gallery_lightgallery

Sport

Editoriali

Rubriche

Informazioni

Partners