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Filetto del boscaiolo

La frutta secca sulla tavola di Natale è imprescindibile e fra questa anche le castagne hanno i loro cultori. Ebbene fino a una decina di anni fa le castagne erano per me semplicemente frutta secca da consumare bollite o come…

Dolce sottobosco

A Natale un dolce sontuoso è di rigore. Certo io amo le cose originali e al posto di una torta o di una coppa dessert vi propongo un dolce che a prima vista non sembra neppure tale e lascia spazio…

Alette croccantissime

Il sabato sera per me dev'essere dedicato al comfort food, ovvero a quei piatti che hanno il potere di gratificare oltre che il palato anche l'animo e magari se non sono sempre cibi sani e dietetici non fa nulla, nel…

Chifel al pecorino

Chifel o come dicono gli austriaci Kipfel vuol dire "lunetta" e riconduce all'assedio di Vienna da parte dei turchi del cui esercito è simbolo la mezzaluna. Per confortare i suoi concittadini un panettiere viennese preparò questi pani a mezzaluna.
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