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Acqua cotta di primavera

L'acqua cotta è una zuppa semplice toscana, si fa con il poco a disposizione, perlopiù quel che i capi offrono e si "rinforza" con uova e formaggio. E' una ricetta variabile secondo le disponibilità del momento e quindi molto versatile…

Soufflé di ricotta al limone

Ogni pranzo o cena che si rispetti deve avere il suo finale dolce, l'aroma del limone a fine pasto è sempre molto gradito.L' idea del soufflé nel limone poi è davvero scenografica e non è assolutamente difficile da realizzare, aggiungendo…

Frollini di Carnevale

A Carnevale i dolci fritti vanno per la maggiore però ho scoperto che anche questi biscottini colorati piacciono molto ai bambini (e non solo). Li ho preparati per una festicciola a scuola di mia figlia e l'orgoglio è stato ricevere…

Riso alla cantonese

Ci sono alimenti "esotici" che sono diventati ormai di uso comune, ne è un caso il riso a chicco lungo. Il basmati, il thai o Jasmine ma anche patna della cucina asiatica la fanno ormai da padrone nelle nostre dispense…

Cuori di salmone

L'amore fa pensare al rosa perché il rosa è il colore della dolce vita e quindi la mia proposta di entrée per la cena di San Valentino prevede il più romantico dei colori a tutto spiano, l'irrinunciabile e sempre elegante…
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